×

Отзывы

Добавить
Николай Тихомиров

Отличный интернет - магазин, большой выбор товаров.Заказывал рукав серый на основе полиэфирной ткани покрытый ПВХ VINIL d100мм. После оформления заказа перезвонил менеджер - консультант, уточнил подтверждение заказа, рассказал о технических характеристиках рукава при монтаже, через 4 дня после оформления заказа, товар поступил на почтовый склад, спасибо за оперативность, и качество товара.

9 июня 2021
Алеся

Купила в этом магазине лебедку электрическую, так как, когда езжу в село, так много грязи не дороге, иногда без нее не выбраться. Инструмент отличный. Уже ее протестила. Все отлично работает. Теперь моя машина и я не боимся не одной грязи. Рекомендую магазин. Уже присматриваю новую необходимую вещицу на дачу.

6 июня 2021
Максим

Магазин мне очень понравился. Меня интересовали бензиновые генераторы и в этом магазине их выбор довольно широкий. Купил в итоге себе генератор бензиновый Huter HT1000L. Как за такую довольно скромную цену генератор просто отличный. Магазину большое спасибо за оперативную доставку. Рекомендую всем.

25 мая 2021
Игнат
Аппарат плазменной резки FoxWeld VARTEG PLASMA 40 я приобрел в интернет магазине и остался крайне доволен от покупки, техническое изделие выполнено качественно и работает безотказно. Хорошо когда есть оборудование, качество которого не вызывает сомнений. Понравилась работа менеджеров консультантов, которые настоящие профессионалы в своем направлении.
25 апреля 2021
Борис Петров
Профессиональный и оперативный подбор товара менеджером по телефону. Доставили товар в удобное для меня время, ждал доставку не больше часа. Покупал Станок лобзиковый ЗУБР ЗСЛ-250. Товар, доставленный курьером, был хорошо упакован и всё было в хорошем и рабочем состоянии.

23 апреля 2021
Максим
Очень достойный и солидный магазин. Понравилось очень уважительное отношение консультанта и его грамотность, а так же хорошее качество товара. Цены в магазине вполне приемлемые. С доставкой проблем не возникло. Магазин рекомендую.
19 апреля 2021
Паша
Заказывал в этом магазине шланг для бассейна. Здесь большой выбор разных товаров для благоустройства дома и стройматериалов. Цены приемлемые, доставка быстрая. Консультант дал подробную информацию о правилах эксплуатации шланга, рассказал все характеристики. Покупкой я остался доволен.
19 апреля 2021
Игорь Викторович
Магазин порадовал доступной ценой и широким выбором стройматериалов. Заказывал в данном магазине стройматериалы. Привезли их вовремя и в прекрасном состоянии, претензий к доставке, персоналу и прочему у меня нет. Стройматериалы понравились, ремонт с ними сделали отличный. Магазин, достойный внимания, обязательно обратимся сюда снова, большое спасибо.
19 апреля 2021
Олег
Взял шутки ради. Просто на тест, был приятно удивлен. Он варит! Собрано все отлично, пайка машинная, пролакировано отменно. Держит дугу, nэлетрод не липнет. Активно использую аппарат месяцев 10 - доволен.
19 апреля 2021
фанис
Купил все что меня интересовало. большой выбор ассортимента. Обслуживание качественное, Иногда бывают отличные скидки. С доставкой проблем не возникло. Хороший магазин, рекомендую.nn3 марта 2021
19 апреля 2021
Ольга
Купили здесь все что нужно. Без проблем доставили и мы получили. Вежливые и знающие консультанты все подробноно рассказали, посоветовали, обсудили. Получили в назначенное время. Спасибо всему коллективу за отличную работу.
17 апреля 2021
Andrew
Очень понравилось тут приобретать товар, во первых-оправданные цена, во вторых-большой выбор ассортимента, сам себе я покупал тут пояс для инструментов и терможилет, так же связывался с консультантом, который мне все грамотно и по полочкам объяснил о том или ином товаре, что касается цен, то тут они гораздо ниже чем в других интернет-магазинах, которые я встречал, и подводя итог хочу сказать что магазин достоин внимания и ни раз еще тут буду заказывать.
17 апреля 2021
Илья
Раньше на фирме были только электрические отбойники! Не так давно купили на этом сайте электрический TSS-GJH95. Вы не представляете на сколько быстрее пошла работа и насколько удобнее она стала для наших ребят-строителей!nИз плюсов магазина: знающий специфику и достоинства инструмента менеджер, а также оперативность доставки!
17 апреля 2021
Расувл

Доброго вреемни суток! Отличная компания, котрая поставляет только качественную продукцию (танки, инструмент, оборудование, шланги). Постоянно закупаемся у них, никогда не подводили, цены адекватные, кскидки, агрантияч. Рекомендую..

17 апреля 2021
Имя скрыто

Отзывчивость и простота в общении по телефону. Позвонили на следующий день после заказа и уточнили условия доставки и оплаты. Адекватный курьер. Вполне достойный внимания магазин и нормальные цены. Заказывал у них сварочный инвертор Сварог по очень хорошей цене.

9 апреля 2021
Кирилл Кармадонов

Только в этом магазине оказалась требуемая концевая алмазная фреза для ЧПУ, я уже прошерстил много компаний, везде нет в наличие, мне повезло что здесь было + не сильно долго ждать доставку пришлось. Ребята, благодарю за вашу качественную работу.

9 апреля 2021
Вадим Бугровский

Дозвонился сюда с первого раза, попросил отложить аккумуляторный рубанок BOSCH, получил положительный ответ - спасибо то, что никому другому не продали. Отправляли курьерской службой, добротно все упаковали, за бережность отдельный плюс поставлю, компанию рекомендую.

26 марта 2021
Максим Б

нашел магазин по рекомендации товарища с работы, благо здесь реально нашел все что необходимо и по разумной цене, порадовали

26 марта 2021
Владислав Бравий
Купил отличную вещь на предприятие свое, а именно строительный пылесос Karcher, сейчас выручает очень хорошо, пока работает на протяжение нескольких недель без замечаний. Ценник весьма привлекательный, качество надеюсь хорошее, еще не сталкивался с такими товарами, дальше посмотрим.
26 марта 2021
Владимир Чухин

Достоинства: Работают честно, качество на уровне. Никаких косяков в работе персонала, пообщался до своего заказа немного с оператором, поинтересовался могут ли отправить в другой город сварочный инвертор Сварог ARC 200, понравилось что не отказали, пришлось немного доплатить. Компания оставила меня довольным, четко и быстро по сервису.

25 марта 2021
Добавить
Добавить отзыв
Отправить