×

Отзывы

Добавить
Корчагин М.

Интересный ассортимент. Бывают хорошие скидки. С доставкой проблем не было.

3 марта 2021
Руслан В.

Оперативная работа, заказал стол для фрезера в подарок, получил на следующий день, отправили с москвы в питер

2 марта 2021
Сергей

Вежливый персонал. Товар пришел во время, большое вам спасибо, пока все работает))

26 февраля 2021
Андрей Золотов

Купил стружкоотсос именно в этом интернет-магазине, основываясь на адекватные цены. Полной уверенности не было в качестве, потому-что оформлялось все онлайн, сказали перед отправкой делают осмотр каждого товара на работоспособность. Получил быстро, все нормально, благодарю весь коллектив.

25 февраля 2021
Илья Хватаев

Быстрое реагирование на заказы, по средствам все хорошо. Общение с этим интернет-магазином понравилось с первых минут, мне помогли сделать правильный выбор по поводу фрезерного стола, всей команде спасибо за слаженную работу на всех этапах, подтверждение и отправка в службу доставки практически сразу. Желаю больших продаж и таких же довольных клиентов, как я.

20 февраля 2021
Алексей Костерин

Приобрел электрический строительный пылесос, изначально когда просматривал предложения в сети остановился на этой компании из-за привлекательного ценника и человеческих условиях покупки. Мне не пришлось тратить лишнее время, думать как забрать, сразу все оператор разжувал по полочкам и оплачивать удобно очень.

17 февраля 2021
Илья Яруткин

Без проблем сделал заказ на плоскошлифмашину, сотрудники видно знают толк в электроинструментах, там было несколько моделей и мне предложили самую наилучшую. Все общение было от и до вежливое и приветливое, после того как уже доставили, еще раз перезвонили и поинтересовались все ли устраивает, все просто отлично, желаю всем такого чуткого обслуживания.

8 февраля 2021
Виталий Александрович

Отличная компания, рекомендую. Заказал рейсмус, отправили быстро. Доволен их работой. Буду обращаться к ним. Одна из главных причин, цена. У других цены гораздо выше. Сравнивал...

7 февраля 2021
Александр Ветлужских

Все здорово, довольно отзывчивые менеджеры попались, не прошло и часа как уже созвонились со мной и обсудили пневмовинтоверт - было приятно пообщаться и по другим товарам. Кроме того, поставили ближайшую дату доставки в другой регион. Не ожидал такой скорости от интернет-магазина, увидел только плюсы.

5 февраля 2021
Роман Рюрик

Прямо не жалко их похвалить, особенно за низкую стоимость профессионального фрезерного стола, давненько уже к нему присматривался. Отношение хорошее продавцов, сразу видно мастерство и внимательность ко всем деталям, все рассказывали и показывали. Явно ориентированны на удобство для своих клиентов.

12 января 2021
Всеволод Доброславский

Обходительное отношение, большой ассортимент, адекватные цены.nКомментарий: Искал себе инверторный генератор в интернете, а нашел еще много полезного благодаря этому магазину, понравился приятный сайт с точной информацией о каждом товаре, легко разобрался и выбрал требуемые. Доставили все одним разом и быстро, без всяких сбоев со стороны компании. Хороший магазин, рекомендую.

7 декабря 2020
Глеб Розмыслов

В этом месяце сделал заказ, отличный аккумуляторный рубанок выхватил у них, все оформили очень шустро дистанционно, по телефонному звонку выяснилось наличие и ценник. Уже на следующий день выслали ко мне. Еще немаловажным фактором есть, что дают гарантию на возврат если что-то не так.

4 декабря 2020
Никита Дроботов

Понятный сайт, нормальные цены. Покупал тут аппарат для сварки полипропиленовых труб, цены не самые высокие оказались и выбор действительно замечательный - рекомендации менеджера были хорошие. Не отказались отложить на несколько дней товар, до того момента как буду уже согласен купить. Спустя пару дней вернулся и забрал, все классно.

27 ноября 2020
Сергей

Хочу отметить хорошую работу продавцов, покупал полуавтомат Сварог реал миг 200,все работает отлично.

19 ноября 2020
Ярослав Мызников

Хочу похвалить магазин за работу, быстро, надежно и качественно все сделали. Спасибо за ассортимент сварочных полуавтоматов, меня полностью устроила одна модель по стоимости. Консультанты очень приятные, предупредили обо всем, когда смогут отправить, во сколько примерно получу. Работает идеально, недостатков не было выявлено.

2 ноября 2020
Алексей Вавилов

Давно засматривался на сварочные полуавтоматы, знакомые ребята мне рекомендовали именно сюда обратиться, так как они специализируются по ним. Действительно все достойно, сначала обговорил все с консультантом, он помог даже сэкономить немного и потом уже незамедлительно сделали доставку ко мне.n

30 октября 2020
Илья Баронча

Долго не мог определиться какую дрель ударную взять, в итоге после продолжительного разговора с менеджером выбрал из дорогих предложений чтобы наверняка. Сам персонал в магазине классный, профессионально ко всему подходят и не тянут резину. Претензий у меня не имеется, всем доволен.

29 октября 2020
Роман Мокшанов

Заказывал здесь несколько электроинструментов, решил подойти ко всему со всей ответственностью и изначально дополнительно проконсультировался, мой выбор утвердил продавец-консультант, качество подтвердилось, да и производитель уже проверенный. Через некоторое время привезли со всеми чеками и т.п.

28 октября 2020
Дмитрий Евграфов

Взял через этот магазин бензопилу более качественную, чем у меня, а еще хорошая скидка предлагалась, что очень обрадовало. Немного переживал за доставку, да и собственно сам товар видел только по картинке на сайте, все ожидания оправдались в лучшую сторону, потому-что все в соответствие с модельностью.

27 октября 2020
Антон Огонек

Купил диск пильный малошумный, ценник я бы даже сказал выгодный. Продавец ко всему подошел ответственно, обработал сам заказ в считанные минуты и доставили по моей просьбе в определенный день, как мне было удобнее. Спасибо за вашу работу.

16 октября 2020
Добавить
Добавить отзыв
Отправить